18.12.2018 .
 
arrow arrow "" 17.03.2007

.

.

 

 

 


"" 17.03.2007 E-mail
23.03.2007 .

Вот и съездили мы в "Монино" на полеты. Собственно полетов как таковых практически не было. На предполетном брифинге решено было полеты отменить, т.к. грунт сырой, грязный и влажность высокая. Так что решили крылья поберечь и заняться культурной программой в виде осмотра замечательного музея "Истории Авиации" рядом с которым мы собственно и находились.

Лично я был много наслышан об этом музее, но насколько он грандиозен, я просто не ожидал. Конечно у него увы нет лоска и подобающего антуража (как собственно и у всей Российской авиации в нонешнее время), но в этом музее собрана действительно ВСЯ история Советской и Российской авиации. Многие себе даже и представить не могут как много в нашей стране было замечательных проектов и сколько создавалось различных прототипов, пока не родится аппарат с нужными характеристиками. И благодаря столь кропотливой работе, не смотря даже на множество текущих проблем, в нашей стране есть выдающиеся  аппараты, признанные во всем Мире.

Культурная программа дополнилась наблюдением за полетами авиа-моделей. И конечно же всех порадовал тест параплана для акробатики "SONIC" фирмы  "SOL", который провел наш руководитель Игорь Потапкин. Ну а после стольких впечатлений наша команда устроила себе маленький "нескромный" ужин. Как обычно, желающие могут увидеть небольшой фото-отчет с данного события в ГАЛЕРЕЕ.


 
« .   . »



Top!