21.09.2017 .
 

.

.

 



 

 

    Rambler's Top100
    Рейтинг@Mail.ru
   
   


-2 E-mail
12.10.2012 .

ImageНу вот, как обычно, осенью наступает дождливое и ветренное межсезонье и мерзкая погода недает расправить наши тряпочные крылышки, а значит появилось время закинуть на наш сайт что-нибудь новенькое.

Прошлым летом наша команда в лице Потапкина Игоря (руководителя школы "ПарААвисМото") и Королева Павла (пилота-инструктора) приняла участие в съемка фильма "Кавказская пленница-2" режисера Максима Воронкова.

Вообще ситуация сложилась так, что за сердца поклонников творчества Гайдая паралельно борются аж две независимые съемочные группы, т.е. снимаются сразу два совершенно разных фильма по мотивам "Новых приключенй Шурика". Подробности этой истории без труда можно найти в интернете. Но у фильма Максима Воронкова бесспорно есть преимущество, т.к. фильм поддержали наши славные хлопцы. Не буду начинать дискуссию реально ли перепеть великого Гайдая, но что вырастет, то вырастет. Главное, участие профессиональных пилотов в съемках фильма добавит ему реализма, и зритель, как говориться, обмануться будет рад. Суть в чем. По сюжету Нина (Настя Задорожная) уже не комсомолка, но экстремальная спортсменка - парапланеристка учит Шурика (Дмитрий Шаракоис - Доктор Левин в Интернах) летать на параплане. Как и в оригинальном фильме Шурик просто мастер попадать во всякие переделки. В очередном таком эпизоде он замотался в параплан и, скатившись с горы, упал потом в озеро. Нина же самоотверженно летит на параплане спасать бедолагу и приводняется рядом с утопающим в водоем.

Интересно, сколько бы зрителей фильма грохнулось в обморок если бы у Нины из под маски, в которой она любила летать, показалась борода. (Хе-хе) А она там была ))). Конечно же вместо Насти Задорожной во всех полетных сценах снимался никто иной как наш любимый и могучий Игорь Потапкин. На съемках он был готов терпеть все: и полеты в экстремальных условиях, и дурацкий парик, и кунание в воду, но создателям фильма пришлось всерьез поломать голову над бородкой нашего шефа, ведь сбривать он ее отказался наотрез, а бородатая Нина в сюжет как-то не вписывалась. Отсюда и появилась у Нины привычка всегда летать в маске ))).

За жгучие же кадры воздушных съемок отвечал Королев Павел. Безупречное пилотирование паралета дало оператору, находящемуся на борту, возможность снять отличный сюжет. Ответственность за безопасность на площадке во время выполнения всех парапланерных трюков также была на Павле, который самоотверженно страховал каскадеров, вытаскивая их каждый раз из под воды. Если бы не наш отважный инструктор каскадеры на площадке были бы одноразовые.

В общем, смотрите фильм "Кавказская пленница 2" Максима Воронкова в марте следующего года, а пока наслаждайтесь подборкой уникальных фоток со съемок фильна в нашей ГАЛЕРЕЕ.


 
« .   . »



Top!