21.09.2017 .
 

.

.

 



 

 

    Rambler's Top100
    Рейтинг@Mail.ru
   
   


- 2014 E-mail
19.09.2014 .

ImageВ этом году проказница судьба закинула нас на полигон военно-воздушных сил "Погоново", что находится недалеко от Воронежа. Там в июле сего года проходил этап международных соревнований ВВС по точности стрельбы  из ракетных установок и авиационных пушек по наземным целям под громким названием "Авиадартс".

Конечно же мы тоже были твердо намерены принять участие в боевых стрельбах, но ТТХ наших летательных аппаратов не позволяют установить на них боевое вооружение. Но если бы все удалось, то победа была бы точно за нами.

Так как настрой наш был боевым и опыт постройки слаломных трасс из надувных пилонов для мотопарапланов у нас имелся, командование поручило нам выполнение ответственной задачи по постройке трассы слалома для боевых самолетов. Сказано - сделано.

Силами нашей летной школы мы организовани подобие Red Bull Air Race, но только на боевых реактивных самолетах. Даже надувные пилоны были использованы точно такие же как и в гонке Red Bull.

Получилось супер! Су-25, летящий на всоте 15 метров над землей с креном 60 градусов смотрится мега круто! Как это было смотрите фото отчет


 
« .   . »



Top!